Astuces de Milène et Recettes de Cuisine
Mes recettes un peu simples mais nous les adorons à la maison !
. A . |
. B . |
. C . |
. D . |
. E . |
. F . |
. G . |
. H . |
. I . |
. J . |
. K . |
. L . |
. M . |
. N . |
. O . |
. P . |
. Q . |
. R . |
. S . |
. T . |
. U . |
. V . |
. W . |
. X . |
. Y . |
. Z . |
Yaourt Ingrédients : 1 litre de lait, un peu d'eau, 1 pot de yaourt ou du ferment. Préparation : Faites bouillir le lait. Mettez l'auto-cuiseur sur le feu avec un doigt d'eau et laissez monter en pression. (Il suffit que la soupape de fonctionnement commence sa rotation pendant quelques secondes.) Laissez refroidir le lait à 50 degrés; à ce moment-là, ajoutez-y un pot de yaourt ou le ferment et bien remuer le tout. Remplissez vos pots de ce mélange. Ouvrez la cocotte; videz-la de son eau bouillante et placez vos pots de yaourt à l'intérieur, éventuellement les uns sur les autres. Fermez bien la cocotte. Laissez les pots 5 heures dans la cocotte. Ensuite, retirez les et maintenez-les au frais.
Yaourt (gâteau au) Ingrédients : 1 yaourt nature, 3 oeufs, 1 pot d'huile, 3 pots de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 3 pots de farine. Préparation : Mélanger le yaourt, les oeufs et l'huile puis le sucre, le sucre vanillé, la farine et la levure. Mettre au four pendant 30- 40 minutes.
Yaourt au chocolat (gâteau au) Ingrédients : 1 yaourt nature, 3 oeufs, 1 pot d'huile, 3 pots de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 3 pots de farine, 1 pot de chocolat en poudre. Préparation : Mélanger le yaourt, les oeufs et l'huile puis le sucre, le sucre vanillé, la farine, le chocolat et la levure. Mettre au four pendant 30- 40 minutes.
Retour à la Page d'Accueil
Ma Page : le sommaire
Retour à la page précédente
|