Astuces de Milène et Recettes de Cuisine

Mes recettes un peu simples mais nous les adorons à la maison


. A . . B . . C . . D . . E . . F . . G . . H . . I . . J . . K . . L . . M .
. N . . O . . P . . Q . . R . . S . . T . . U . . V . . W . . X . . Y . . Z .

  • Quiche Lorraine
    Ingrédients : 1/2 litre de lait, 3 oeufs, 100 gr de farine, sel et poivre, 150 gr de lardons, 1 oignon, 2 saucisses de Strasbourg, 150 gr de jambon coupé en dés, gruyère rapé.
    Préparation : Mélangez pour faire une pate liquide le lait, les oeufs, la farine, sel et poivre. Faites revenir dans une poêle les lardons, oignon, saucisse de Strasbourg, jambon. Quand c'est bien doré, videz dans un plat beurré allant au four, versez la pate liquide dessus, soupoudrez de gruyère et laissez cuire 20 à 30 mn pour que la quiche soit dorée dessus.

  • Retour à la Page d'Accueil
    Ma Page : le sommaire
    Retour à la page précédente