Astuces de Milène et Recettes de Cuisine

Mes recettes un peu simples mais nous les adorons à la maison !


. A . . B . . C . . D . . E . . F . . G . . H . . I . . J . . K . . L . . M .
. N . . O . . P . . Q . . R . . S . . T . . U . . V . . W . . X . . Y . . Z .

  • Endives à l'étouffée
    Ingrédients : 1 kg d'endives, 1 c à s d'huile, 2 c à s de crème fraîche, 1 c à s de persil haché, sel et poivre.
    Préparation : Otez les feuilles abimées, après les avoir lavées les couper en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une casserole mettez-y les endives, salez-poivrez et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn. A la fin de la cuisson incorporez la crème fraîche, remuez et c'est prêt !.


  • Retour à la Page d'Accueil
    Ma Page : le sommaire
    Retour à la page précédente