Astuces de Milène et Recettes de CuisineMes recettes un peu simples mais nous les adorons à la maison !
. A . |
. B . |
. C . |
. D . |
. E . |
. F . |
. G . |
. H . |
. I . |
. J . |
. K . |
. L . |
. M . |
. N . |
. O . |
. P . |
. Q . |
. R . |
. S . |
. T . |
. U . |
. V . |
. W . |
. X . |
. Y . |
. Z . |
Endives à l'étouffée Ingrédients : 1 kg d'endives, 1 c à s d'huile, 2 c à s de crème fraîche, 1 c à s de persil haché, sel et poivre. Préparation : Otez les feuilles
abimées, après les avoir lavées les couper en rondelles. Faites chauffer l'huile dans une casserole mettez-y les endives, salez-poivrez et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn. A la fin de la cuisson incorporez la crème fraîche, remuez et c'est prêt !.
Retour à la Page d'Accueil
Ma Page : le sommaire
Retour à la page précédente
|