Astuces de Milène et Recettes de CuisineMes recettes un peu simples mais nous les adorons à la maison !
. A . |
. B . |
. C . |
. D . |
. E . |
. F . |
. G . |
. H . |
. I . |
. J . |
. K . |
. L . |
. M . |
. N . |
. O . |
. P . |
. Q . |
. R . |
. S . |
. T . |
. U . |
. V . |
. W . |
. X . |
. Y . |
. Z . |
Zéphirins Ingrédients : 50 g de chocolat râpé, 30 g de beurre, 2 blancs d'oeuf, 150 g de sucre glace. Préparation : Mettez dans une casserole les blancs d'oeuf et le sucre de glace. Battre au fouet sur feu doux jusqu'à ce que la préparation devienne bien ferme. Puis, incorporez le chocolat râpé (hors du feu). Mélangez bien. Beurrez une plaque allant au four et disposez en petite quantité. Laissez cuire 10 mn à four chaud (180°C, th 7). Peut se conserver un mois dans boîte en fer hermétique.
Retour à la Page d'Accueil
Ma Page : le sommaire
Retour à la page précédente
|