Astuces de Milène et Recettes de CuisineMes recettes un peu simples mais nous les adorons à la maison
![]()
![]() Ingrédients : 6 oeufs, 170 g de beurre, 170 g de sucre, 250 g de chocolat noir, biscuts à la cuiller Préparation : Mélangez les jaunes d'oeufs avec le beurre et le sucre. Ajoutez 250 g de chocolat noir fondu. Incorporez les 6 blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Tapissez un moule à charlotte de biscuits à la cuiller imbibés de cognac dilué dans un peu d'eau. Remplissez le moule de la mousse onctueuse, et attendez que la marquise durcisse trois heures au réfrigérateur. Moules Ingrédients : 2 litres de moules, 1 verre de vin blanc sec, poivre, mayonnaise, 3 branches de persil Préparation : Grattez et lavez les moules. Mettez les moules dans une cocotte minute à faire ouvrir avec le vin blanc sec. Poivrez. Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson. Faites-le réduire, puis refroidir. Nappez les moules de mayonnaise, saupoudrez de persil haché et servez frais Ma Page : le sommaire Retour à la page précédente |