Astuces de Milène et Recettes de CuisineMes recettes un peu simples mais nous les adorons à la maison !

. A . |
. B . |
. C . |
. D . |
. E . |
. F . |
. G . |
. H . |
. I . |
. J . |
. K . |
. L . |
. M . |
. N . |
. O . |
. P . |
. Q . |
. R . |
. S . |
. T . |
. U . |
. V . |
. W . |
. X . |
. Y . |
. Z . |
Dinde : escalopes à la crème Ingrédients : Escalope de dinde (selon le nombre que vous êtes),3 oeufs, 2 c à s de farine, 2 c à s d'amades en poudre, 4 oignons nouveaux, 1 petite boite de champignons de paris, 1/2 citron, 2 c à s de beurre, 1 cube de bouillon de volaille, 1 c à c de moutarde, 1 petite brique de crème liquide, sel et poivre. Préparation : Faites cuire dans une poêle la moitié des champignons et des oignons que vous aurez émincés et citronnés. Mettre sel et poivre sur les escalopes et farinez-les. Dans une assiette creuse battez 2 oeufs avec les amandes et trempez les escalopes dans ce mélange. Faites cuire les escalopes. Faites un peu de bouillon de volaille et incorporez-y la moutarde, quelques champignons, la moitié de la brique de crème, et le reste des oignons. Dès que cela frémit, versez le sur la viande. Liez le reste de crème avec le dernier oeuf. Versez le mélange champignons-oignons sur les escalopes puis la crème. Réchauffer à feu doux.
Les 13 desserts du Noël Provençal Ingrédients : des mendiants : amandes, noix et noisettes, figues et raisins secs, qui de par leurs couleurs, évoquent les robes des 4 ordres mendiants (dominicains, franciscains, carmes, et augustins); des fruits : prunes, poires d'hiver, dattes, cédrat confit, oranges, mandarines et raisins ; des friandises : nougats blanc et brun, pâte de coing ou calissons, miel et confiture ; la fougasse (pain à l'huile d'olive parfumé à la fleur d'oranger.
DOUGHNUTS Ingrédients : 1 verre de sucre en poudre, 1 verre de lait, beurer fondu, 3 oeufs, 4 c à c de levure de bière, un peu de noix de muscade, un peu de farine Préparation : Bien mélanger tous les ingrédients (sauf la farine). Ajouter la farine pour que la pâte ne colle pas et travailler à la main. Découper des rondelles d'un centimètre et demi et faire frire.
Retour à la Page d'Accueil
Ma Page : le sommaire
Retour à la page précédente
|