Astuces de Milène et Recettes de Cuisine
Maman est un vrai cordon bleu !
Salade
Quand les feuilles sont défraîchies, trempez-les dans de l'eau un petit moment et elles auront une seconde jeunesse.
Sel
Dans votre salière mettez quelques grains de riz pour absorber l'humidité. Le sel ne collera plus à la salière.
Sucre
Le sucre ne sert pas qu'à rendre un goût plus agréable (pour ceux qui l'aiment), il peut éviter que l'odeur du renfermé n'apparaisse dans une cafetière, une théière, ... en l'y déposant au fond.
Sucre vanillé
Pour avoir du sucre vanillé en permanence à peu de frais, mettez dans un bocal fermé du sucre avec un bâton de vanille fendu en deux. Remettez du sucre dès que vous voyez qu'il va en manquer.
Thé
Conservez vos sachets de thé ou de tisane dans un bocal (en verre ou en fer) bien fermé. L'arôme se conservera plus longtemps.
Peler facilement les tomates
Les placer dans un bol d'eau, puis
passer 45 secondes au micro-ondes à puissance maximale. La peau se détachera toute seule. ATTENTION : Tous les fours n'ont pas la même puissance, adapter les
temps en conséquence.
U
*"*"*"*"*"*
Retour à la Page d'Accueil
Ma Page : le sommaire
Retour à la page précédente