Astuces de Milène

Je vous sers un cocktail

QUELQUES COCKTAILS A REALISER POUR RECEVOIR VOS AMIS

Toutes les recettes données sont dosées pour une personne, il vous faut multiplier par le nombre d'invités.
A vos shakers !

Cliquez ici pour voir apparaître les différents cocktails


A B C D E F G H I J K L
M N O P Q R S T U V W X Y Z
Les différents vins

  • Manhattan
    Ingrédients : 2 cl de vermouth, 4 cl de whisky, 1 trait d'angustara.
    Préparation : Mettre le tout dans un shaker rempli de glaçons, frapper, verser dans un verre à cocktail, décorer d'une cerise à l'eau de vie.

  • Margarita
    Ingrédients : 2 cl de cointreau, 4 cl de tequila, 1 cl de jus de citron.
    Préparation : Mettre le tout dans un shaker rempli de glaçons, frapper, verser dans un verre à cocktail givré au sel fin.

  • Mauresque
    Ingrédients : 2.5 cl de pastis, 1.5 cl de sirop d'orgeat.
    Préparation : Mettre le tout dans un grand verre, complèter d'eau et ajouter des glaçons.

  • Mariana
    Ingrédients : 2.5 cl de porto blanc frais, 1 cl de vodka, sirop de fraise.
    Préparation : Dans une flûte verser le sirop de fraise, ajouter un glaçon, puis verser le porto blanc et ensuite la vodka, retirer le glaçon et décorer d'une fraise.

  • Miami-li
    Ingrédients : 4 cl de soho, 4 cl de jus de pamplemousse, 2 cl de crème de cassis.
    Préparation : Mettre le tout dans un shaker rempli de glace pilée, frapper, verser le tout dans un grand verre, décorer d'une rondelle d'orange.

  • Mimosa
    Ingrédients : 2 cl de jus d'orange, 1 cl de curaçao orange, 1 cl de sirop de grenadine, champagne frais.
    Préparation : verser tout sauf le chapagne dans une flûte puis compléter de champagne et décorer d'un zeste d'orange.

  • Mint Julep
    Ingrédients : 6 cl de bourbon, 1 trait de sirop de sucre, 1 cl d'eau, 5 feuilles de menthe.
    Préparation : Mettre le tout dans un grand verre rempli de glaçons, remuer 30 secondes, décorer d'une olive.

  • Mint vodka
    Ingrédients : 2.5 cl de vodka, 1 cl de cointreau, 1 cl de sirop de menthe, 1 trait de jus de citron.
    Préparation : Mettre le tout dans un verre à cocktail, remuer, ajouter les glaçons et décorer d'une rondelle de citron.

  • Retour à la Page d'Accueil
    Ma Page : le sommaire
    Retour à la page précédente